Золотое свечение

Золото теплого  вечера,
Солнце как будто  в печи,
Закату сказать было нечего,
Он просто сгорал от любви.

В горниле страстей и пожарища,
Испепелённый под ноль,
Горел одинокий  закатище,
Мечтая о ней, об одной...

Зарею однажды отмеченный,
Ее он увидел  в реке,
И луч от любви неуверенный
Он ей протянул вдалеке...

А век все такой же размеренный,
И встретиться им не судьба,
Уходит закат в ночь потерянный,
А утром восходит она...

Любовь не простое влечение,
Лишь только в июньской воде,
Заре он оставит свечение
Любви, как никто и нигде...

В горниле страстей и пожарища,
Испепелённый под ноль,
Горел одинокий  закатище,
Мечтая о ней, об одной...

Эльвира Игоревна
Авторская фильм по ссылке https://youtu.be/X5WVdNnTuFA


Рецензии