Ты уволен!

Пришел на работу,
после пятницы и субботы,
как и все,
а там на столе
белый листок
лежит как аист
"Ты уволен"
И горе радостно по спине
хлопает,
топает...
Всем на зависть!

Только что ты
праздник справлял,
кредиты брал,
радовался
В один миг обнищал
обо-с-ся,
стал ненужным и
гадостным

Вышли с другом
отметить событие
в кафе
Тут мы бывали
всем отделом
а сегодня не
в кайфе -
не те!

Подошел к нам начальник
другого отдела
Ребята налейте
Нам зарплату не выдадут долго
потому что вы в проекте
а нам так плохо!..
И долгоов -
Волга!

На хрена ты нам нужен
У нас свои разговоры
Мы уходим в поиске места
где б созреть
И находим на берегу
реки великой Москвы
Чорт возьми  не могу!
За окнами
памятники старины и кресты
Кремля
Для Пети и для меня!

Сегодня это гостиница шикарная
Для тех кто любит по фактам шариться

Сидели и пили с Петром моим другом
Так вот жизнь ходит по кругу...

Петр вскоре умер
- его унесла болезнь
Сколько людей умирают
от простого насморка
просто не счесть...


Рецензии