Грусть

Это было грустное прощанье.
Понимала, это навсегда,
за руку взяла, поцеловала
И не обернувшись я ушла.

В лифт зайдя, присела на колени,
Засмеялась как то невпопад..
Вспомнилась внезапно наша встреча-
Ровно год тому назад

Я не знаю, что со мной случилось,
Помню, как шептала про себя.
Твое имя, номер телефона
И твои последние слова.

Для себя, тебя похоронила,
Точно знаю, не вернусь назад,
потому что хоть тебя любила,
Себя больше уважать должна.
2,01,2011


Рецензии
Реалистично, точно передает настроение, когда рвутся отношения.

Алла Авдеева   20.06.2018 12:47     Заявить о нарушении