ягель

есть ли что-то внимания твоего ужаснее
лучше уж я распадусь на молекулы разорвусь на кусочки
на мелкие части
чем на себе поймаю исполненный нежности взгляд

так остаюсь стерильным неприкасаемым
не подпускаю к себе никого как старый и глупый пёс
пчёлы вокруг и кусты розалии
лишь бы ты мне хотя бы мосол принёс

я ухожу зарастая мхом и подснежным ягелем
скоро на месте моём разрастётся лес
в жизни моей ты же знаешь бывало всякое
кроме  исполненных мечт и простых чудес

не прикасайся не трогай не нужно этого
холодом душит каждый твой взгляд
неистово. я умираю кажется снова
медленно.
не говорю останови меня
останови меня.

и развалюсь и снова разочарую
буду последним хромым но тобой любимым
не забывай но найди себе жизнь другую
и я прошу
не ходи на мою могилу


Рецензии