Как мерзок грех!

Как мерзок грех, а с виду вроде, сказка,
Обидеть можешь, коль захочешь,вдруг!
Забыв о воле, жить чужой указкой,
Предать при случае, пусть даже если друг!

Дать волю телу, блудом наслаждаясь,
В мечтах о злате мира засыпать!
От тех, кто любит уходить, не возвращаясь
И всё добро, что получаешь забывать!

"Свобода полная"-так думать о всём этом,
Не понимая, что в плену ,наоборот.
И держит мир, что будет Суд, в секрете,
Но Иисус всех к святости зовёт!


Рецензии
Ох эти грехи...Спасения дому вашему!

Вера Азарина   20.06.2018 07:16     Заявить о нарушении
По Милости Божьей, по Благодати да спасёмся!!!

Любовь Васенёва   20.06.2018 07:21   Заявить о нарушении