Я не готова миру душу открывать...

Размышления ЛГ

Я не готова душу  открывать.
Не чувствует себя душа  привольно.
Обида  начинает застилать:
Слова родного жалят очень больно!

На части разрывается душа.
Я проклинаю мир  земной невольно.
Как  очень сильно жалко мне себя…
Какая боль живет  во мне! Как больно!

Где выход? Моё сердце, скажешь мне?
Как  гордиев тот узел разорвать?
Рыдаю, горько плачу в тишине.
Ну разве можно душу так топтать?

Себе раскиснуть, нет, я  не позволю!
Советам мудрым всё-таки внемлЮ.
Свою я душу не отдам в неволю!
Я оживаю вновь,  я вновь люблю!

Долой все распри, прочь все недомолвки!
Душа  на диалог  открыта вновь.
И не нужны ей всякие уловки.
Принять всею душой – и  есть любовь!

***
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам


Рецензии
Очень откровенное и яркое произведение.
С уважением,

Андрей Чекмарев   02.07.2018 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за душевный отклик!
Вероника

Вероника Фабиан   03.07.2018 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.