Бабочки

Оставьте же нас в покое
Сейчас.
Нас,
В этом мире двое.
В залитых солнцем горах,
Бабочки на ветрах
Белые бабочки у нас в волосах.
Мои мысли в твоих руках,
Пропадает печаль, пропадает страх.
Мои руки в твоих руках.
Оставьте же нас в покое,
Нас должно быть всего лишь двое,
В этом мире, и в этот час.
В это наше с тобой "сейчас".


Рецензии