Весенний дождь

Весенний дождь прошёлся по ресницам,
Обдал грозою, свежестью дождя,
Промчался  он по  улицам столицы,
Всё за собою с гулом, унося.

Кусты умыл, дома и все дороги,
И постучал по окнам…Пробудись!
Встряхни с себя остатки скорби, боли,
В день, наступивший, с чувством устремись.

А ты с ресниц моих испил водицу,
Коснулся губ, на дождичек, сердясь,
Весна сегодня в роли бунтовщицы,
Всех поливала дождиком, смеясь.

А с нею мы с тобою веселились,
Нам дела не было ни до кого,
В весну с тобою вместе мы влюбились,
В её капель, да в дождичек ещё.


Рецензии
Хороший душевный восторг!
В летнюю жару все рады дождю.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   22.06.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Анна Присяжная   22.06.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.