Я в вас влюблён!

Я в вас влюблён, прошу взамен того же,
Но только так, чтоб сердце запылало.
Но вы молчите, душу мою гложет,
А я хочу, чтоб солнце засияло.

Ну, а пока за горизонтом моё счастье,
Его я чувствую, увидеть не могу.
Я верю, что закончится ненастье,
И, встретив вас, легонько обниму.

Не стану вас я обнимать в сплошном экстазе,
Чтоб не нарушить этот хрупкий миг.
Попробую открыть вам чувства фразой,
В объятиях я с вами мир постиг.

Как я влюблён! И мысли лишь о вас,
Они мне не дают нигде покоя.
Знать скоро и пробьёт заветный час,
И поведу вас в лоно звёздного покрова.

Мне б только бы дождаться вас в печали,
Вы ж, вероятно, обо мне и не слыхали!
        19.06.2018 год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.