Перламутровые звезды

Перламутровые звезды глядят на меня-серпантином
Они отражают мироздание звездных светил.
Коралловое море,песок,ракушки,прибой,
дельфины несутся косяком-поднимают настроение:
Я вижу в них свое отражение.

И пусть это будет кусочек рая на земле-
Все в памяти останется в твоей душе.


Рецензии