Строки от женщины - 3

...
Полюби.
Но без злого умысла ,
Без всяких там интриг.
Не смотри , кто за спиной
ехидничать привык.
Может так случиться ,
что когда -нибудь ,
В их двери постучится одиночество.
А вдруг !?
Люди то не ангелы , им не дано летать.
Они любить умеют , а могут и предать.
Без всяких объяснении ,
Без тихого - прости ,
Спиною повернуться и навсегда уйти.
Ты скажешь : " В том виною
прохладная зима ".
А на щеке замёрзнет прозрачная слеза.

...
Голос у неё такой милый , будто девочка
говорит 11 лет. Долгое время разговаривая по телефону
не мог привыкнуть к её интонации.Да , и сейчас каждый
раз слышу её речь с волнением. А тут строки , читала
тихо , медленно , делала не большие глотки из
бокала наполненного игристым шампанским. В конце
совсем не детский вздох.
- Дай мне пожалуйста мандарин.
Достал из холодильника , холодный такой , протянул и
положил его в её тёплую ладошку.
- Спасибо.
Смотрю , слушаю её и не могу отпустить.
- Оставайся !
- Не могу , в следующий раз ...


Рецензии
Весьма интересная рубрика получилась.

Успехов Вам.
С большим уважением.
Дмитрий Вольф.

А так же, буду рад видеть Вас на моей скромной странице.

Вольф Дмитрий   06.09.2019 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ко мне ,
загляну к Вам завтра ,

Гоша Пересветов   07.09.2019 09:31   Заявить о нарушении