Девчонка, смелостью своей чудесная

/Опять мне на глаза, в интернете, попалась девушка,
которая необъяснимой силой привлекает, уже давно,
мое внимание. Это четвертый стих, посвященный ей.
Первый - "Не зря я нежностью делюсь"; второй -
"Желая милого обнять"; третий - "Блестит маня железный шест..."

Ничего личного. Просто хорошая девчонка.
Ее бизнес - всякие вкусняшки.



Объект есть в интернете интересный -
Девчонка, смелостью своей, чудесная.
Затеяла среди друзей опрос:
Какой к лицу ей цвет волос?
Не то от скуки,
Иль для науки,
Его озвучила она в Фейсбуке.
Мужчины тотчас в спор включились
И множество советов появилось.
Но ей был по фиг, какой цвет.
Тогда же в чем ее секрет?

ВНИМАНИЕ!-
Вот то, что ей по нраву.

Фигурка, внешность -
Все на славу!
Но как такое при себе хранить?
Наскучило, до чертиков, саму себя любить.
Витки наматывая на стальном шесте,
Путь ищет к собственной звезде.
Там ждет, заждавшись, сладкая награда -
Дворец любви, творение из шоколада.
Декор расписан разноцветным кремом,
Скульптуры - круасанчики с начинкой джема.
Повсюду блеск от леденцовых витражей.
Без слуг дворец, без сторожей.
Все в нем до гвоздика съедобно.
Все шоколадно, вафельно, бисквитно, сдобно.
В ландшафте клумбы - чудные торты.
Планета эта. где сбываются МЕЧТЫ...

Девчонка сделала вокруг шеста виток,
Повиснув гордо, замерла на посошок...

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии