Из праха

Передо мною - чистый лист бумаги,
И чистый лист - те дни, что проживу.
Хочу я нанести такие знаки,
Чтоб не стыдиться уходить во тьму.
Был мёртв. Пожил немного. Снова мёртвый,
И не дано, наверное, ожить,
Но вы, слова мои, не будьте стёрты -
Авось, кому-то к счастью будет нить.
Я возвращаюсь вновь во мрак и холод,
Но вам - всем вам - хочу отдать тепло.
И если мною чей-то лёд расколот,
Достиг я цели, значит. Повезло.


Рецензии