Незнакомка

Мчится поезд. Колёса стучат
По рельсам прерывисто, громко.
Что же успею Вам я сказать,
Дорогая моя незнакомка?

Я, простой пассажир,
Очень рад нашей маленькой встрече.
Но, увы, не объездить нам мир-
К завершению близится вечер.

Ещё чуть- чуть -  пройдёт последний час,
« Good bay, madam»,- скажу я  на прощанье.
Быть может, я не встречу больше Вас,
Женское земное обаянье.

Вы выйдете на станции потом,
Прекраснейшая милая Мадонна,
И фонари зажгутся за окном,
Вдруг опустевшего без  Вас перрона.

И поезд снова продолжит маршрут,
Застучат колёса так же громко,
Люди другие неспешно войдут,
А я буду думать о Вас, незнакомка…

                21.02. 2013.


Рецензии
Спасибо за тепло строк. Всех благ и счастья желаю Вам!

Людмила Мизун Дидур   28.11.2019 12:20     Заявить о нарушении