Клевета на благочестивый русский народ

Больному плеть полезнее компресса.
Рабы гербы пришпилили на лбы.
Свершения научного прогресса
Важнее политической борьбы.
Мерцательное смрадное дыханье
Обожествляет липовых вождей.
Ложь засоряет рабское сознанье,
Коррупционный вакуум идей.
Народу - неподъемные кредиты.
Социализм - толпы ориентир.
Бесправие - подарок от элиты,
Плевок на человечество и мир.
Лампада как преграда смраду стада.
В палате морга узникам свежо.
Прогнившая конструкция распада:
Что плохо злу - России хорошо.
Ублюдочность тактических стратегий.
Как нравственная ценность - архаизм.
Все больше получают привилегий
Опричников сатрап - олигархизм.
Убогий гносеолог демагогий:
Кругом враги и не видать ни зги.
Беспомощность на рынке технологий,
Где вечно конкурируют мозги.
Прислушайтесь к стенанью мирозданья.
Снимите ордена с веретена.
Перезагрузка уровня сознанья
Опущенному обществу нужна.


Рецензии
Никакой перезагрузки сознания не будет: поздно.

Юрий Чередниченко   11.04.2021 22:42     Заявить о нарушении