Вот и лето

Вот и лето, радостно звеня
Миром во владение вступило!
Ведь совсем недавно ты ещё
Средь зимы о лете всё грустила.

Вот она – цветенья красота.
Время гроз – возвышенных и властных.
С каждым днём природа уж не та,
Что вчера, так перемены часты.

Всё благоухает и цветёт,
Будто только так всегда и было.
Языком цветов и певчих птиц
Вновь природа здесь заговорила.

Пусть невидим времени полёт,
И оно летит быстрее света,
Всё ж успей порадоваться вновь
Своей родиной, наряженною в лето.


Рецензии