Ожиданье. Крестодар

Ожиданье

Я, как к коленям матери, приникла
К Твердыне Шамбалы и мирно Слово жду.
В моих руках её Ученья книга.
Меня Путём испытанным ведут.
Умыв лицо в потоке горном чистом,
Не стану камнем на тропе прохода.
Дождусь я новых нужных  добрых истин
От Шамбалы для моего народа!


Крестодар

Сердце бьётся в унисон со всеми.
Потрясенья мира, как удары
Молота по сердцу. Души седы
От гвоздей земного крестодара.


Рецензии