Экстрасенсы

- Мы ждём от Неба знания.
Сердца грехами выжжены.
Не любим указания.
Покинуты – обижены.
Дают знаменья-символы
Носить на теле тонком.
Испытывая силою,
Дают большие токи.
Лечить других бросаемся,
А сердце не очищено.
У трона Бога маемся
В лохмотьях – злые нищие.
Путь – не прогулка близкая –
Пустыня, камни, тернии,
И трудно без доверия
К руке, дающей Истину.


Рецензии