Гном пришёл на пруд

Гном  Бим-Бом пришёл на пруд
Как-то свежим утром.
Косяки в пруду снуют
Рыбок златокудрых.

А над омутом пруда
Ласточек скольжение.
Можно сгинуть без труда
В нём без снаряжения.

Трубка есть и ласты – вот,
Маска - обязательно,
Подтянул бока, живот
Гному круг спасательный.

Гном поплыл бы, но в тот раз
Помешало главное:
Прихватить забыл матрас
Надувной, для плаванья.

– Я же гном, я не сверну!
Завтра непременно...
Нет, вернусь домой, нырну
В ванну с мыльной пеной.


Рецензии
Это обо мне. Самый лучший выход - нырнуть под душ. Как же весело у Вас! Спасибо.

Фёдорова Вера Михайловна   27.10.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.