Посвящение

Сегодня волшебство со мною приключилось.
Я между радуг и огнем закатным очутилась!
Не с каждым ведь случается, признайтесь.
В снопах энергии вы каждый день купаетесь?

Я ж очутилась в нужном месте в день и миг,
Меня экстаз почти божественный постиг!
Не передать тех тонких чувств и озарений,
Не много в нашей жизни вот таких мгновений.

Была на самом краешке дуги из света,
Где сходятся наши закаты и рассветы.
В дожде из золота купалась я, как в сказке,
Что на поверхности реки кружился в пляске.

А дождь прозрачною стеной спускался слепо,
Каскад из радуг расцветал пред мной в полнеба.
 На западе гроза в сей миг катилась сводами,
Закат склонил свой грозный лик да по над водами.

И всех посланников стихий вдруг став свидетелем,
С любовью к матушке-Земле иду в Радетели*.

17 июня 2018г.

Радение* - защита, забота, о ком-то.

фото Тамары Фенюк.


Рецензии