Попить чайку

Розы осыпаются
Алым лепестком.
Как мне это нравится
Чудным вечерком
В тихом палисаднике
С Ниной чай попить.
Шлепанцы без задников
Снять и походить.

По земле меж грядочек,
Где клубники тьма!
Тут всегда порядочек:
Радуюсь сама!
Самовар с лучиною
Быстро закипел...
А дружить с той Ниною
Нам сам Бог велел!

С ягодой и сушкою
Чуден аромат!
Нравится с подружкою
Нам встречать закат!
С нею обсуждаем мы,
Что в душе у нас.
Счастье ожидаемо:
В самый добрый час!

С Нинушкой - соседушкой
Сладок этот чай!
Тянется беседушка
Будто невзначай
До ночи,как водится,
И чаёк остыл.
-Завтра распогодится,-
Месяц сообщил...


Рецензии
Вкусно у Вас.
И стихи и картинка - замечательно.
Хочу такого чаю.
Улыбаюсь, Мария.
Радости творчества Вам.

Александр Ляйс   23.09.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.