Никто не умеет

Я живу лишь любовью к тебе
Только это меня и спасает
За любовь благодарна судьбе
Пусть она так несчастна бывает

И бывает она так жестока
Что во сне лишь опять с тобой вместе
Наяву же мне так одиноко,
Что найти не могу себе места

Я жива лишь любовью к тебе
И она в дни ненастья согреет
За тебя благодарна судьбе
Только ты.. Так никто не умеет


Рецензии