Течет река

Течет река и времени, и судеб,
Не повернуть ее однажды вспять.
И не дано нам знать, что завтра будет,
Что б в этом завтра, что-то предпринять.
И мы идем, чтоб повторять ошибки,
Уже прошедших этот путь до нас.
И принимать как должное улыбки,
И прятать слезы огорченных глаз.
Река времен грешна по чьей-то сути,
Вместив в себя крупицы наших Но,
Твердит на ухо: Завтра лучше будет,
Коль быть счастливым нынче не дано.


 


Рецензии