Притяжение

Чудным утром встану
Вновь ни свет ни заря.
И по сбору в ванну
Видеть хочется тебя.

И в мыслях доносится
Все рассветы встречать.
А сердце снова просится
Одной тобой дышать.

Вновь руки сильные мои
Желают нежно прикасаться.
И губы сладкие твои
Дают жизнью наслаждаться.


Рецензии