Непруха

( Из письма одного писателя старому приятелю ).

... В последнее время непруха:
Я всё о какой-то душе,
А кто-то запостил порнуху
И стал знаменитым уже.

Супруга заладила тоже -
- "Пора хайпануть в неглиже,
Твои причиндалы, Серёжа,
Затмят самого Фаберже!

Всё, чем наградила природа,
Использовать надо на ять,
Тем более, нынче народа
Одной головой не пронять...

Смотри, не прохлопай момента -
- Бодрей переваривай щи:
Кобыла пошла в президенты,
И ты себе место сыщи!

Смотри, говорю, не прохлопай,
Лежишь на диване, как труп,
А я бы, с твоей голой жо.ой,
Давно б покорила Ютуб!"

Наверное, время такое,
Супруга конечно права:
Наш век наступил в голубое
И громко качает права...

Я знаю, у вас там всё то же,
В таком же a la neglige*...
Не дай же, дружище, нам боже,
Попасть в знаменитые "ж"!

"Ну, вы там держитесь", ни пуха!
Не долго осталось душе
И всех нас любая непруха,
Оставит в покое уже...

A la neglige (франц.) - сказуемое от слова небрежное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.