приговор

мы совершенно - с тобой разные
но за нас ,
было решено - все давно ,
ты истеричка - а я властный
значить сходятся легко

мы не нашумевшая с тобой пара
но и не - разведемся
как Джолли и Питт ,
мы навсегда - это приговор ,
либо вечный суицид

мы с тобою в зоне риска
вечный Шторм или Пожар ,
но держаться друг за друга нужно сильно
ведь для нас ,
это как - последний раз


Рецензии