3. Я не обеднел...

Ты меня любила не за сказки,
Не за глазки и не за гроши.
Сколько трепета и сколько ласки,
Улетело из моей души?
Я не обеднел,я стал богаче,
Где любовь,там крепкая семья.
Кто-то строит для любимых дачи,
Я готов им строить терема!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.