Народ свой крест несет

С тех пор, как предали царя,
Народ свой крест несет.
Неужто больше никогда
Ему не повезет?

Власть не жалеет свой народ
Такой, какой он есть:
Не защищающий себя,
Свой род и свою честь.

За всех бороться может он,
Пройти огонь и ад.
Но, если лично для себя -
Терпит, как цепи раб.
     16.06.18г

Свободная Пресса 15.06.18г
"Голосовал за Путина. Я один
чувствую себя обманутым?"
(Михаил Делягин: Государство, как было,
так и осталось машиной для разграбления страны
в частных интересах)


Рецензии