Маразм крепчает...

Россиянки не спите с футболистами и болельщиками...
а то мячики родятся...и не дай бог импортные...)))
- так заботятся в правительстве о женщинах России...


***

В Госдуме призвали россиянок не вступать в интимную связь
с иностранцами во время ЧМ-2018


 Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева посоветовала соотечественницам не вступать в интимную связь с иностранцами, которые приедут на ЧМ-2018, так как это, по ее мнению, приводит к рождению детей в неполных семьях.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться — „Росбалт“). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — приводит ее слова радиостанция «Говорит Москва».


****************************
О чем думает наша Госдума?...
Об образовании? О медицине? О женщинах своей страны или о своем личном кармане?
Что остается нашим женщинам в стране,где не заботятся о жизни своих людей,где не заботятся о здоровье людей,где не заботятся о детях своей страны...
Бойтесь господа Госдумы,бойтесь...потому что, когда власть не заботится о своих людях,то люди ищут того или тех,кто позаботится о них...
А ВЫ КУРИТЕ СВОЙ КОКАИН,СКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЕЖКИ В ЧУЖИХ БАНКАХ,
ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК В АМЕРИКУ И КАНАДУ УЧИТСЯ  И ЖИТЬ...
и не лезьте к нам,в нашу личную постель...


Рецензии