Будь

Будь, пожалуйста, счастлив, слышишь?
Вспоминай меня иногда, там, на крыше.
Как стояла, нежная и немая.
Представляла, как тебя обнимаю.
Будь, пожалуйста, сильным, будешь?
Пообещай мне, что никогда не забудешь,
Как сгорали от нежности и тоски.
Скажи, как мне тебя отпустить?
Будь, пожалуйста, добрым, ладно?
Пусть твой путь освещает ярко
Моя нежность, доверие и любовь.
Может быть, мы ещё встретимся..вновь.


Рецензии