Собираю рюкзачок

Собираю рюкзачок
И сбегаю из столицы
На крючочке червячок
Он уже во сне снится

Мне себя безумно жалко
Уже силы наисходе
А там речка и рыбалка
Шашлык с пивом на природе

Шелковица и малина
Звезды в небе до утра
Уж июня середина
Все! Сбегаю! Мне пора..!

Поднимусь на бугорок
До чего ж красивый край!
Мой любимый хуторок
Для души и сердца рай!

Елена Бабанская


Рецензии