Немного улицы

Я не люблю. Сегодня - не люблю.
Вчера любил, а завтра я не буду.
Но ты опять приснишься февралю
И он забудет зимнюю простуду.

И потечет капелью - так весна
Наплакивает музыку побегам.
И ты придёшь, та самая, из сна,
От клятвы не оставив даже снега.

Потом рассвет. Холодная постель,
Работа, где тебя любой желает.
Безумная февральская капель
По улицам неоновым вспухает.

Она больна, она равна нулю,
Изранена как будто кукла вуду,
Я не люблю, сегодня не люблю,
Вчера любил, но завтра я не буду...


Рецензии