Есть люди, похожие на луну...

Есть люди, похожие на луну,
Сияют холодным светом.
С которыми зябко даже в жару,
Они как прохладное лето.

Не привлекает, не греет их свет,
Хоть Бог красотой не обидел.
Пылкости сердца и щедрости нет,
Их внутренний мир так обыден.

Есть люди как солнце лучами влекут,
Душою своей согревают.
Ты влюбишься в них за пару минут.
Найти их - удача большая.

Они как магнит притянут тебя
Своей красотой и силой,
И с ними засветишься сам любя,
Они - доброты мерило.

Умейте тот солнечный свет разглядеть,
Средь ярких, холодных вспышек.
Ведь лучше душою светить и гореть,
Тепло раздавая неслышно...


Рецензии