Прошу, забудь меня

Прошу, забудь меня,
Как забывают карты
В неведомых туннелях
Банкомата.

Прошу, забудь меня ,
Как забывают даты,
Которые ни в чём
Не виноваты.

Забудь, как города,
В которых был немножко,
В которые смотрел
Через окошко.

Забудь, как имена,
Которые с обложки,
Которые ушли
Не понарошку.

Как непонятный сон,
Как "неужели было?"
Прошу, забудь меня,
Как я -
Почти забыла.


Рецензии