Как я движусь в доме, не увидать...

Как я движусь в доме, не увидать
Ни в одно из семи моих узких окон.
Хочешь – вешайся, хочешь – учись летать –
Всем вокруг одинаково одиноко.

Но зато меня слышат. Так что ж – не петь?!
Или джембе в руки не брать?! с чего бы?
Всё, что нужно в жизни душе успеть –
Настоящее золото высшей пробы:

Та из ценностей, что превышает все
Остальные просто неизмеримо.
В звуках я – свободна. И смех, и грех:
Распевающая отшельница, Марина.


Рецензии