Поздравления на день рождения

Вот у .......День рожденья.
 Повод есть для поздравленья!
  Повод? Да! - Слов новых нет!?
   Может, с розами букет?
    Правда,чуточку колючий...
     Но зато он - самый лучший!
      Чтобы стало Вам приятно,
       Пусть же радость многократно
        К Вам сегодня подойдёт:
         К сердцу ласково прижмёт.
        Поцелует от души,
       Скажет:-"Как вы хороши!
      Для меня Вы дивный свет!
     Ничего прекрасней нет!"
    Вам в подарок настроенье!
   И во всех делах везенье!
  Чтоб счастливая звезда
 Вам не гасла никогда!!!


Рецензии