Бессонница

В мятой,холодной постели
Мне се сомкнуть больных глаз.
Лярвы совсем обнаглели,
Будят уже каждый час.
Мне бы уснуть да покрепче.
Время так тихо ползет.
Ближе к утру станет легче,
А в будущей жизни свезет...


Рецензии