Меня Художник учит!

Мне повезло:
Меня Художник учит               
Стихи писать!               
И слушать не наскучит.               

Понять, почувствовать,
Задать вопросы хочется.               
Он учит главному -
Уменью видеть творчески!               



....... - 14 июня 2018г.               


Рецензии