Сыну

Стараюсь я по пустякам
К тебе, мой сын, не обращаться…
Когда-нибудь поймешь ты сам,
Что надо с мамою общаться…

Всё впопыхах, всё на бегу,
Есть и важней дела на свете,
Простить, конечно, я могу –
Забот полно: жена и дети…

Ты вспомнишь вдруг мои слова
В тот день, когда меня не станет:
Люби, жалей, пока жива!
Так равнодушье сердце ранит…


Рецензии