Манящий простор высоты

Горит бирюзою закат,
Вечерний лаская пейзаж.
И облако словно фрегат,
Крутой выполняет вираж.

На мачтах звенят паруса,
Наполнены ветром мечты.
И будет такая краса,
До утренней первой звезды.

Таинственна скатерть миров.
Торжественен ход корабля.
И блещет - сияет над ним,
Созвездие гончих псов.

Красив бирюзовый закат,
Вечерний ласкает уют.
Манящий простор высоты,
Рисует душевный этюд.

12.06.2018


Рецензии