3161. Недавно только мебель вытирала

Недавно только мебель вытирала,
Пыль накопилась, мне и невдомёк:
"А как я раньше с этим управлялась?
Сама себе же делая упрёк.

Припев:
Он мне шепнул:"Я ухожу, родная!
А я всё верила, вернётся мой герой!"
"Ведь не такая ты уж и плохая!" -
Вослед мне вторил дождик проливной.

Поверь, я веру не теряю, милый,
Без веры жить нам попросту нельзя!
Тебя заманивают яхты, виллы,
Для матери важнее всех дитя!

Припев:
Он мне шепнул:"Я ухожу, родная!
А я всё верила, вернётся мой герой!"
"Ведь не такая ты уж и плохая!" -
Вослед мне вторил дождик проливной.

Ужель со стороны его игрою?
Он, не любя, лишь время выжидал?
Все чувства передам ему строкою:
- Своё ты счастье, милый, проморгал!

Припев:
Он мне шепнул:"Я ухожу, родная!"
А я всё верила, вернётся мой герой!
"Ведь не такая ты уж и плохая!" -
Вослед мне вторил дождик проливной.

Случилось страшное, я в нём ошиблась,
И разочарованье давит грудь.
Не распознав его, поторопилась,
Поэтому охватывает грусть.

Припев:
Он мне шепнул:"Я ухожу, родная!"
А я всё верила, вернётся мой герой!
"Ведь не такая ты уж и плохая!" -
Вослед мне вторил дождик проливной.


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.

 


Рецензии