Не та река

   Отпустив,назад уж не ждала.
   Сердцу приказала чтоб забыло.
   Но любовь с любимым не ушла -
   Уголок нашла, а сердце скрыло.

   Где ютилась, чем жила любовь,
   Равнодушно изучая лица?
   Почему вдруг запылала вновь
   Без надежды снова повториться?

   Значит где-то в глубине ждала?
   Почему вдруг сердце распахнулось?
   Как царевна "триста" лет спала...
   Не напрасно ли сейчас проснулась?

   То же русло, те же берега,
   Но совсем не та уже река.


Рецензии
Русло ,
и остались берега ...
И течением
в свой паводок сильна...
Но Водица Новая в Реке...
А Река Течет к Моей Мечте...

Алексей Рябина   15.07.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.