Контр акт

Пишет контракт
Беспощадная жизнь.
Намеревался его подписать, не постигнув весь смысл.
В нём голая правда,
Нагая мысль.
Безногим не хочешь остаться, тогда подо всем подпишись.

Выверишь шаг,
Взвесишь слова
С теми, кто вертит тобой, и да не полетит голова.
Голою правдой,
Обнажается мысль,
Хочешь остаться в живых – побыстрей подпишись.

С этой был нежен,
С той – не хитёр.
Не принуждал ни к чему – не фигляр, не актёр.
Каждый контракт
Вызывал контр акт,
Вывод один, слишком доверчивый, непревзойдённый дурак.

Составляет контракты
Непонятная жизнь,
Хочешь в ней выжить, ловчилою стань, от забот уклонись.
В пышные, лживые, ряженые
Слова облачись,
Не возникай, не перечь и переиначь свою жизнь.

Купидон в сердце,
Пистолет у виска
Вымыли из тебя килограмм золотого песка.
Голою правдой
Отравлена жизнь.
Силы найди, говорят, и со смертью пойди распишись.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии
расписание-на завтра...
=
на завтрашнее завтра...
=
на вчерашнее завтра
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.06.2018 14:29     Заявить о нарушении