Рука Судьбы

Чтоб одиночества глушить печаль,
Налил себе в бокал вина я
И снова стал немного пьяный.
А ты вошла,как будто невзначай

С надеждой робкою я верил,
Что ты опять ко мне придёшь,
Что разберёшься и простишь:
Всё, чем тебя я так обидел.

На милый стан,чуть обнажённый,
Что смутно в сумраке белел,
Я молча трепетно смотрел:
Этим виденьем поражённый.

И воспылали бурной страстью,
Все чувства прежние любви.
Как будто бы рука Судьбы,
Нашим сердцам вернула счастье!


Рецензии
Вот и славно! Трам-пам-пам))
Есть чувства, понравилось.

Елена Лобунская   20.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.