Люблю...

Нет в суете
Бриллиантов Духа,
На слух
Слова ложатся, -
Слушай:
Как капает вода,
Струится дождь сквозь пальцы
И пульс вибрирует
В запястье.

Вновь нежной радостью
Земля  полнА,
У Солнца, собирая,
Золотые  блёстки.
И в Лето радугой - дугой 
Уже проложен мостик.

И, балансируя в гармонии
Цветов,
Пройду по радуге,
Рассыпав поцелуи,
Сиянье летнее
Вдохну.

Услышала…

Люблю,
Смеюсь,
Танцую.


Рецензии