В сутках 24 часа

В сутках двадцать четыре часа,
В минутах - тысяча четыреста сорок.
Мне не хватает настенных высечек у окна,
Для твоих феноменальных отговорок.

Ведь каждый день как пятница тринадцатое,
Меня уже ничем не удивить.
Но с этой неправдивой информацией,
Меня сумело время примерить.

Вот так устроено бывает у мужчин,
С различной степенью  ненадежности:
Есть те, что находят тысячу причин,
А есть, что ищут тысячу возможностей.


Рецензии