Интернет

Наигрались люди в погремушки и машинки
И увязли в сети.
Лишь остались главные  инстинкты,
Что в приоритете.

Не бодрят их натуральность уличной картинки,
Не интересует.
Лучше в виртуальной -  поединки
Их заинтригуют.

И завязли люди в социалке и на сайтах.
Это он -  интернет.
Это он связал всех - постарался.
Стал приоритетом.


Рецензии