Фрагменты

Казуистика в духе ня... ( Н.Лобанов)

Своенравны курбеты дня.
Недовольство надбровных дуг.
Корреляция звука ня -
Дуть с ветрами в одну дуду.

Парадигма сокрытых строк,
Мельтешит по сети камса,
Покрупнее – почти пророк,
А покруче - уже Иса.

Ближе к быту – возня детей.
Каждый тянет насущный воз.
Мониторинги новостей -
Байки разные в духе грёз.

За селеньем – иной набор,
Там со временем связь тонка,
Эскулапом - сосновый бор ,
И летейской водой - река…

Отцветает в саду дюшес.
Как подарок – июнь в окно.
В небе – туч молодых замес,
На земле - валовой цейтнот.

Накипит, а сойти – невмочь,
Обрастает годами круг,
И бессонницей на всю ночь
Заряжается ноутбук...


Рецензии