Лидер Северной Кореи заставил себя уважать

Уважать себя заставил
Сын  Кореи Ким Чен Ын.
Рядом с Трампом этот парень
Был на равных и шутил.

Трамп отметил, что не глупый,
Остроумный и не трус
Северо-корейский лидер.
Спорить с Трампом не берусь.

Мы Корее помогали,
Воевали, чтоб ей быть,           (1950-1953гг)
Но санкции подписали,
Чтобы Трампу угодить.
    13.06.18г


Рецензии