С днём России...

С днём России, Россию поздравляют,
Эх Россия ты русская земля, природою богата и щедра,
Рябина, клён, берёза, и рядышком каштан растёт,
Палитра красок, радует глаза, особенно закат,
Россия ты одна, страна героев, всегда и на всегда,
Мы россияне кровь одна, и природа зарождает,
В России новые добрые дела...
 


Рецензии